Um relatório da Anvisa, divulgado na última semana, mostrou que 25% dos legumes, frutas e verduras comercializados no Rio Grande do Norte estão contaminados com agrotóxicos. A pesquisa, realizada em todo o país, coletou no Estado seis amostras de 18 itens e verificou a quantidade de resíduos de agrotóxicos e o tipo de substância utilizada. A média potiguar está mais bem posicionada que a média nacional, que ficou em 27% de alimentos irregulares. Pimentão, Morango, Cenoura e Abacaxi são os campeões de resíduos irregulares no estado. (TN)
13 de dez. de 2011
RN: 25% dos alimentos são contaminados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Missão dada é missão cumprida!
Em Natal, acompanhado da vereadora Tassinha e do Secretário de Administração Breno, o prefeito Dr. Gleudinho cumpriu em uma importante agen...

-
O JOGADOR TÁ NA ÁREA DUDU, vereador eleito com 483 votos vai comemorar sua vitória neste domingo (3), ao meio dia com feijoada e churrasco ...
-
EMBOLOU O MEIO DE CAMPO A. conversinha de unidade oposicionista foi de água abaixo com o rompimento do pré-candidato a prefeito Júnior ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é importante!