expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 30 de março de 2023

Jogo entre Sport e ABC é suspenso por conta da chuva

As condições climáticas impediram a continuidade da partida em que o Sport vencia o ABC por 1 a 0, com gol de Vagner Love, marcado logo no primeiro minuto de partida.

A equipe potiguar não fez um bom primeiro tempo, teve como grande mérito segurar o ataque do Leão, que já marcou 52 vezes na temporada.

A forte chuva que caiu sobre a capital pernambucana, deixou o gramado da Ilha do Retiro impraticável para continuidade da partida, interrompida aos 16 minutos da segunda etapa.

Como foi interrompida antes dos 30 minutos da etapa complementar, os minutos restantes devem ser jogados hoje a partir das 15h.

Quem vencer, vai enfrentar o Ceará, que bateu o Fortaleza no clássico por 3 a 2, numa partida muito movimentada no estádio Castelão. - TN