expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Ataque não funciona, Flamengo empata com o Cuiabá e segue distante do líder Atlético-MG

Em uma noite de pouca inspiração do ataque, o Flamengo esbarrou na defesa do Cuiabá e os times empataram em 0 a 0, neste domingo, no Maracanã.

A partida foi de poucas chances para ambas equipes, com o Rubro-Negro ensaiando uma pressão no fim, mas sem conseguir superar o goleiro Walter.

Ao fim do jogo, as reclamações foram com a arbitragem, que anulou gol de Michael ainda aos oito minutos do primeiro tempo, por impedimento.  As vaias da arquibancada foram para os jogadores - algo que não acontecia há meses.

O resultado tornou-se ainda mais frustrante para a torcida do Flamengo pois o time entrou em campo sabendo da derrota do líder Atlético-MG. Se vencesse, o Rubro-Negro colocaria a distância em oito pontos - tendo dois jogos a menos que o Galo. Agora, segue a 11 pontos.