expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 3 de setembro de 2021

Eliminatórias: Brasil vence o Chile por 1 a 0 e fica ainda mais perto da Copa do Mundo 2022

A seleção "soube sofrer" contra o Chile, na noite desta quinta-feira pelas Eliminatórias. Fez um primeiro tempo ruim e até foi pressionado, mas melhorou com as alterações no segundo tempo e conquistou vitória importante por 1 a 0 em Santiago.

Com o resultado, Brasil mantém a liderança e os 100% na competição, chegando a 21 pontos e se aproximando ainda mais da Copa do Mundo de 2022.

O único gol do jogo foi marcado no segundo tempo. Everton Ribeiro, que entrou no intervalo. A Seleção volta a campo domingo, quando enfrenta a Argentina, às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

A partida é atrasada, válida pela 6ª rodada das Eliminatórias, adiada anteriormente pela pandemia de Covid-19.