expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 22 de julho de 2021

Tóquio 2020: Richarlison marca três, e Brasil vence a Alemanha na estreia das Olimpíadas

seleção brasileira começou as Olimpíadas de Tóquio com vitória sobre a Alemanha por 4 a 2. O Brasil marcou três gols ainda no primeiro tempo com o atacante Richarlison. Na etapa final, Amiri e Ache descontaram, mas Paulinho confirmou a vitória nos acréscimos.

Com o resultado positivo, o Brasil termina a 1ª rodada na liderança do Grupo D.

A próxima partida é contra a Costa do Marfim, que venceu a Arábia Saudita na estreia por 2 a 1, no domingo (25), às 5h30 (horário de Brasília).

A rodada do futebol masculino rendeu diversas surpresas e apenas a seleção brasileira, entre as favoritas, começou com o pé direito. A França foi goleada pelo México em 4 a 1, a Espanha apenas empatou com o Egito em 0 a 0 e a Argentina perdeu para a Austrália por 2 a 0.