expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 18 de novembro de 2018

Flamengo vence Sport, assume vice-liderança e mira Palmeiras em luta por título no brasileirão

O Flamengo voltou à vice-liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Sport, por 1 a 0, neste domingo à tarde, na Ilha do Retiro pela 35.ª rodada.

O time carioca atingiu os 66 pontos e diminuiu a distância para cinco pontos em relação ao Palmeiras, que lidera o torneio com 71.

A equipe treinada por Dorival Junior acabou beneficiado pela vitória do Botafogo sobre o Internacional, também pela contagem mínima, no Engenhão. O time gaúcho caiu para terceiro, com 65 pontos.

Outra vez o Flamengo não teve uma boa atuação, mas cresceu, justamente, quando perdeu Lucas Paquetá, expulso, aos 15 minutos do segundo tempo.

O gol da vitória foi marcado por Willian Arão, aos 36 minutos da etapa final. O Sport, que luta contra o rebaixamento, segue com 38 pontos, em 15.º lugar.