expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 29 de junho de 2014

Seleção de Costa Rica segue fazendo história e se classifica para as quartas de final

A grande sensação da Copa do Mundo segue altaneira. Após passar pelos gigantes Uruguai, Itália e Inglaterra na fase de grupos, a Costa Rica precisou dos pênaltis para seguir fazendo história e chegar às quartas de final do Mundial pela primeira vez.

Após estarem vencendo por 1 a 0, os costarriquenhos perderam o zagueiro Duarte expulso e acabaram sofrendo o empate nos acréscimos. Após mais 30 minutos de prorrogação, brilhou a estrela do goleiro Navas.

Agora, a seleção da Costa Rica enfrenta a Holanda em Salvador no próximo sábado. Em jogo está uma vaga nas semifinais da Copa, algo que antes do torneio era impensável para a Costa Rica, após o time chegar ao Brasil desacreditado por conta do forte grupo no qual foi sorteado.