expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Carnaubais: Sem matadouro e sem fiscalização, carne vendida tem origem suspeita. Solução que é boa, nada!

Longe dos olhos do Ministério Público, o abatimento animal em Carnaubais é clandestiníssimo, feito na moita, na base do machado. Boi, bode ou bacurim, tudo esfolado no chão pelos marchantes, claro, sem mínima higiene.

Próximo ao mercado, onde a carne vendida tem origem suspeita, perguntei a um cidadão se ele não se importava com isso e a resposta foi: - "o que não mata, engorda"...  

E assim, diante de uma população cética e autoridades indiferentes, problemas seguem insolúveis manchando a imagem de uma cidade cheia de discursos vazios, onde quase tudo é empurrado para debaixo do tapete! 

Vergonha - Beirando os 50 anos de sua emancipação, Carnaubais nunca pode contar com um matadouro público. Até quando?

Em tempo - Existe um TAC – Termo de Ajustamento de Conduta – assinado pelo prefeito se comprometendo a construir um matadouro. Se não me engano, o prazo já se venceu!