Um relatório da Anvisa, divulgado na última semana, mostrou que 25% dos legumes, frutas e verduras comercializados no Rio Grande do Norte estão contaminados com agrotóxicos. A pesquisa, realizada em todo o país, coletou no Estado seis amostras de 18 itens e verificou a quantidade de resíduos de agrotóxicos e o tipo de substância utilizada. A média potiguar está mais bem posicionada que a média nacional, que ficou em 27% de alimentos irregulares. Pimentão, Morango, Cenoura e Abacaxi são os campeões de resíduos irregulares no estado. (TN)
13 de dez. de 2011
RN: 25% dos alimentos são contaminados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PPA é apresentado aos vereadores
O Plano Plurianual (PPA) do Município de Carnaubais, para o período de 2026 a 2029, foi apresentado aos vereadores em reunião na câmara muni...

-
O JOGADOR TÁ NA ÁREA DUDU, vereador eleito com 483 votos vai comemorar sua vitória neste domingo (3), ao meio dia com feijoada e churrasco ...
-
EMBOLOU O MEIO DE CAMPO A. conversinha de unidade oposicionista foi de água abaixo com o rompimento do pré-candidato a prefeito Júnior ...
-
O medo de sofrer outra acachapante derrota faz o coroné engolir o orgulho e se curvar para outros pré-candidatos. As últimas declarações...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é importante!